Абхазская кухня складывалась веками, и донесла в нашу эпоху свои самые древние рецепты и домашние секреты приготовления пищи. Описания блюд местной кухни с фото помогут ничего не упустить. Не буду лукавить, в абхазии действительно реки вина и горы хачапури. А еще бескрайние поля ароматных специй, огромные сопки сыра и непроходимые джунгли шашлыков. Рецепты с фото расскажут, как готовить ее и другие блюда абхазской кухни по традиционным рецептам, так чтобы национальная кухня абхазии вписалась в условия жизни современного человека.
Быть в абхазии и не отведать благоухающий дымком шашлык приготовленный на горячих углях, это настоящее преступление.
Расскажем, что из еды нужно попробовать в абхазии.
Известное абхазское блюдо каша из кукурузной муки под названием мамалыга.
Основным занятием абхазов с давних пор являлось земледелие и животноводство.
Абхазская кухня славится своей аджикой, а также другими соусами и приправами.
А вот баранину, птицу, разнообразные овощи и выпечку готовят часто.