Читайте простое пошаговое руководство с фото. Это помогает более глубоко погрузиться в национальную кухню грузии и разобраться, что обязательно нужно попробовать. А простая вариация с тем или иным соусом, позволит именно вам создать свой индивидуальный кулинарный шедевр. В грузии чурчхела популярный десерт, который едят и взрослые, и дети.
Что же мы советуем попробовать из еды, чтобы понять и прочувствовать всю мощь грузинской гастрономической культуры.
Те, кто не забывает принимать вовремя горячую еду, проживают долгий путь и не имеют проблем с пищеварением.
Поджаренная курочка в молочно-чесночном соусе.
Ресторанная еда здесь как домашняя, а гостеприимство и вино как повод возвращаться снова и снова.
Кажется, здесь просто невозможно попробовать что-то невкусное.
Курс и цены могут быть не точными.
Да и что, как не отзывы гостей ювелирно вытачивает мастерство кулинарных мастеров.